Ponle color a la vida
Pasa de lo cotidiano a lo increíble
Utiliza tu creatividad para convertir las tareas cotidianas en preciados recuerdos. Cuando echamos la vista atrás, con frecuencia son las cosas pequeñas las que se convierten en importantes, son los detalles los que marcan la diferencia. Déjanos ponerle color a tu vida.
Control de la humedad para mantener más tiempo el sabor y la textura frescos.
Alimentos en un tarro
Aunque antes solo se utilizaban para guardar mermeladas y encurtidos, en la actualidad los tarros de conserva suelen utilizarse con otro propósito: como una versión vintage y vistosa de la tradicional fiambrera. Los tarros son prácticos y tienen un toque especial, más fáciles de lavar que los contenedores de plástico, más respetuosos con el medio ambiente y muy cómodos para llevar en el bolso o mochila, así como para guardar en el frigorífico. Su estética atemporal hace que incluso la ensalada más sencilla parezca algo con lo que sorprender.
Un sabor inesperado
Ten cuidado con lo que tiras mientras cocinas. Lo que para algunos son desperdicios puede servir para crear increíbles sabores. Intenta utilizar todas las partes de tus ingredientes y no desperdiciar nada. Además de respetar el medio ambiente, conseguirás platos sorprendentes y atractivos que podrás compartir.
-
1Patatas fritas con piel
Generalmente tiramos la piel de las patatas para cocinarlas. Pero prueba a asarlas al horno con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Tus invitados disfrutarán de un delicioso y crujiente snack antes de la cena.
-
2Pesto de hojas de remolacha
Las hojas de remolacha son muy nutritivas y una excelente fuente de vitaminas A y K. Blanquéalas y a continuación mézclalas con albahaca, un diente de ajo, piñones, aceite de oliva y una pizca de sal para preparar un pesto suave y delicioso.
-
3Ensalada de tallos de brócoli
¡No tires los tallos! Lejos de ser la peor parte del brócoli, los tallos son tan nutritivos como las flores. Córtalos muy finos con un pelador de verduras afilado y añádelos a tus ensaladas.
Comparte tus creaciones
Conserva los sabores de temporada
Los frutos del bosque y hierbas aromáticas saben mejor en temporada. Los frigoríficos Electrolux te permiten disfrutar de productos de temporada durante todo el año. Conserva los sabores, y disfruta de frutos del bosque y hierbas aromáticas en cualquier momento. Si tienes un congelador convencional, puedes utilizar una bandeja de cubitos para congelar hierbas aromáticas como salvia, romero, tomillo y orégano. Utiliza los cubitos congelados para añadir sabores increíbles a cualquier plato.