Naam de kale

Naam de Kale

Ingredientes: 1 pechuga de pollo; 4 cucharadas de salsa de soja; jengibre fresco; 1 zanahoria; 1 pepino; 4 hojas de kale; aceite de oliva; cilantro

Naam de Kale

Paso 1

Corta la pechuga de pollo en tiras. En un bol mezcla salsa de soja, jengibre fresco rallado y pimienta recién molida. Añade el pollo, remueve bien para que se impregne y resérvalo en el frigorífico durante 30 minutos.

Naam de Kale

Paso 2

Mientras tanto, corta la zanahoria y el pepino en juliana. Enjuaga el kale y blanquéalo durante un minuto en agua hirviendo. Trasládalo enseguida a un recipiente con agua y hielo para cortar la cocción.

Naam de Kale

Paso 3

Calienta el aceite de oliva y saltea el pollo marinado en soja y jengibre.

Naam de Kale

Paso 4

Extiende una hoja de kale y coloca en el centro un poco de pollo salteado, unas tiras de zanahoria y pepino y un poco de cilantro fresco. Enrolla la hoja y sujétala con unos palillos. ¡Listo!